Languages:
  • 中文 (台灣)
  • 日本語
  • English
問與答 2018-08-23T13:12:54+00:00

問與答


H2氫分子(富氫水)沐浴有什麼好處?

研究指出使用富氫水沐浴可以消除皺紋並減緩紫外線對皮膚的傷害,持續使用氫分子濃度PPB 200-400沐浴三個月, 對於使用者膚質有明顯改善.

 

H2氫分子(富氫水)沐浴對全身美容有什麼影響嗎?

長時間用於沐浴和潔面的H2氫分子(富氫水)對於消除長時間使用後的斑點,暗沉和皺紋有明顯效果。


H2富氫水和鹼性水有什麼區別?

鹼性水是PH值高達14的水。飲用鹼性水對人們沒有顯著幫助。 
PH值接近中性PH7的富H2水對人體健康。

 

H2富氫水可以選擇性地清除有毒的自由基(*OH)並立即將它們轉化為水:2*OH+H2→2H2O。氫氣還具有許多其他有益的特性。
對氫的潛在益處進行了哪些研究?我們提供了以下網站讓您獲取許多相關數據:

 

氫氣是否容易爆炸而產生危險?

氫氣在濃度超過4%以上會有爆炸的危險, 但基本上濃度不會超過4%,溶解在水中的氫分子不會有爆炸的風險。

 

需要喝多少H2氫分子(富氫水)才能有顯著的改善?

每日飲用1000ml以上的富氫水可以保持身體健康,

研究表明它基於濃度為1-3 mg/L*的溶解H2。如果水中含有1mg/L*的溶解H2,則飲用2升水即可得到2mg H2。
我們建議每天喝1000毫升(ml)以上的富氫水可以保持身體健康。

H2富氫水用於治療益處多久了?
人們可以找到可以追溯到18世紀用於醫療利益(抗炎)的氫氣記錄。其使用歷史表明,氫氣在比目前通常應用的治療劑量高數百倍的濃度下可以非常安全。
從2007年開始,關於H2氫分子水的好處的文章發表在著名的期刊上,參考之 Nature Medicine by Dr. Ohta’s group.
error: