Languages:
  • 中文 (台灣)
  • 日本語
  • English
品牌故事 2018-08-22T11:59:23+00:00

 

品牌背後的故事 – H2Day

H2Day堅信健康和幸福來自對生命的尊重和與自然和諧相處的生活態度。作為環境保護者,H2Day認為,美好生活源於簡單,並不斷練習保持身體健康的簡單方法。

幾年前,該品牌的持有者訪問了德國的Nordenau Springs,並為許多尋求傳奇奇蹟水的長壽和治癒疾病的老夫婦感到驚訝。
經過研究,他發現所有文獻都聲稱所謂的奇蹟治療水富含H2,並且H2被批准具有抗氧化作用。

H2Day開始為親朋好友設計H2發生器,事實表明他們的健康確實從H2中受益。為了幫助更多人,H2Day的持有者領導RD團隊開發一系列H2產品。

我們與眾不同

H2Day認為,優秀的產品需要以良好的設計和質量著手。在市場上,H2氫分子產品的質量不一致或用戶友好。我們專注於高端設計,考慮到人體工程學,
美學和功能集成。我們的核心H2氫分子發電技術已獲得專利,我們一直計劃幫助更多人。有三種主要的H2氫分子攝入方法,包括吸入,飲水和沐浴。
人們可以在家中或戶外方便地獲得每日的氫保健服務。

自2003年以來,我們每月捐出1%的營業額來幫助處境不利的少數民族並參與當地的慈善事業。

非常歡迎您加入我們。

Smiling and happy family lying together on the grass outdoors

error: